Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Ингредиенты Кол-во
Тыква 300 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахар 150 гр
Яблоко 1 штука
Яйца 2 штуки
Мука 200 гр
Подсолнечное масло 1 ч.ложка
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Молотая корица 1 ч.ложка
Мед 1 ч.ложка

1. Трём яблоки и тыкву на крупной тёрке и смешиваем их в одной миске.

2. Добавляем к ним 50 г сахара, корицу и мёд, всё хорошенько перемешиваем.

3. Растираем предварительно прогретое сливочное масло с остальным сахаром.

4. Добавляем к ним яйца и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

5. Теперь соединяем обе смеси, опять хорошо перемешиваем.

6. Муку смешиваем с разрыхрителем и постенно небольшими порциями добавляем ее к смеси, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто должно получиться очень густым. Если до этого тыква дала много сока, муки понадобится больше, и наоборот.

7. В смазанную маслом форму выливаем тесто. Отправляем в предварительно разогретую до 180 оС духовку. Выпекаем примерно 40 — 45 минут. Не забываем следить и проверять готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Терка-ведро Eva Solo

КУПИТЬ





Форма для выпечки Eva Solo

КУПИТЬ


Сервировочная лопатка для торта и десерта Bugatti

КУПИТЬ




Набор чашек BergHOFF

КУПИТЬ